Старый 27.01.2011, 20:13
Freedman Freedman вне форума
Junior Member

По умолчанию почему курильщики не думают об окружающих

если люди курят, они вообще ни о чем не думают. это факт. они даже о себе забыли, травят и травят свои органы дымом. ужасс!
Старый 28.01.2011, 08:02
Natali723 Natali723 вне форума
Junior Member

я сама курю, но мне всегда стыдно курить в очереди на маршрутку, никогда я себе этого не позволю. рядом с маленькими детьми, беременными, в обществе некурящих людей тоже не могу курить. позволяю себе побаловаться сигареткой только дома, где я никому не мешаю.
Старый 28.01.2011, 11:14
Еленка Еленка вне форума
Junior Member

Цитата:
Сообщение от prostoja Посмотреть сообщение
эту проблему надо решать на законодательном уровне, как например, в латвии - там курение на лестничной площадке запрещено. а вообще, согласна- это страшная проблема!
согласна! надо просто "бить рублём", если у человека ума или культуры не хватает.
в некоторых странах снг уже запрещено курить во время работы водителям маршруток, например, есть кафе для некурящих и т.п.
а ещё, считаю, надо сделать курево таким же дорогим удовольствием, как спиртное. тогда, может, кто-то встанет перед выбором: курить или выпить хорошего вина, купить пачку сигарет или букет жене, печенье детям. а те, у кого с деньгами всё отлично, те себе спокойно найдут и зал для курящих везде.
Старый 28.01.2011, 12:25
Светлана Светлана вне форума
Junior Member

я считаю, что нужно ввести закон запрещающий курить в общественных местах. просто уже надоело куда не придешь все курят и не думают о других.
Старый 02.02.2011, 08:43
kow kow вне форума
Junior Member

да, курильщики, к сожалению, все эгоисты, не думают об окружающих совсем. я сама не курю, муж дымит как паровоз, но я его приучила постепенно не курить дома, не курить рядом с детьми, не курить в лифте. и он теперь наконец-то понял, что его сигареты не нравятся окружающим, и они не обязаны всё это вдыхать вместе с ним.
Старый 02.02.2011, 10:34
Andrew25 Andrew25 вне форума
Junior Member

курильщики в общественных местах мне также не по душе. но к людям я отношусь терпимо и с пониманием, стараюсь не вступать в конфликт. после запрета на курение