о том, как я бросила курить
начнем с того, что курить я начала еще со школы. в старших классах, я считала, что так я буду ближе к мальчику, который мне очень нравился, и поэтому я с ним и с компанией мальчишек бегала на переменах курить за гаражи. в колледже, как считали тогда многие девочки – курение было модным. после первого курса и у меня это переросло в зависимость. курила и в университете на протяжении 4-х лет.
со временем я стала понимать, что это плохо и девушке лучше не курить, но отказаться было тяжело, все время тянуло к сигарете. как не странно легким способом курить для меня стал случайный просмотр видеоролика профессора жданова о вреде курения, который называется «правда о табаке». после просмотра и осознания трагических последствий от курения и научного объяснения всего вреда табака, а также примеров известных людей, которые ушли из жизни из-за того что не смогли отказаться от сигареты, я твердо решила бросить. с тех пор прошло полтора года, а я не прикасаюсь к сигаретам и мне не нравиться запах сигаретного дыма. но самое главное – это желание и способы найдутся обязательно. может мой способ и вам поможет. читайте и смотрите больше о вреде курения, и вы задумаетесь, прежде чем поднести сигарету ко рту. желаю удачи!
|