Старый 20.09.2010, 17:24
alana alana вне форума
Junior Member

По умолчанию о том, как я бросила курить

начнем с того, что курить я начала еще со школы. в старших классах, я считала, что так я буду ближе к мальчику, который мне очень нравился, и поэтому я с ним и с компанией мальчишек бегала на переменах курить за гаражи. в колледже, как считали тогда многие девочки – курение было модным. после первого курса и у меня это переросло в зависимость. курила и в университете на протяжении 4-х лет.
со временем я стала понимать, что это плохо и девушке лучше не курить, но отказаться было тяжело, все время тянуло к сигарете. как не странно легким способом курить для меня стал случайный просмотр видеоролика профессора жданова о вреде курения, который называется «правда о табаке». после просмотра и осознания трагических последствий от курения и научного объяснения всего вреда табака, а также примеров известных людей, которые ушли из жизни из-за того что не смогли отказаться от сигареты, я твердо решила бросить. с тех пор прошло полтора года, а я не прикасаюсь к сигаретам и мне не нравиться запах сигаретного дыма. но самое главное – это желание и способы найдутся обязательно. может мой способ и вам поможет. читайте и смотрите больше о вреде курения, и вы задумаетесь, прежде чем поднести сигарету ко рту. желаю удачи!
Старый 11.10.2010, 22:09
malish malish вне форума
Junior Member

а у меня получилось бросить курить во время беременности,когда я думала чем это грозит моему малышу ,то даже боялась притронуться к сигарете. а через недельку стало тошнить от запаха сигарет,вот 3 года не курю.
Старый 14.10.2010, 10:32
Guzel Guzel вне форума
Junior Member

я неожиданно бросила курить, после смерти моего брата. до этого около 3-х лет, по пачке в день уходило. а тут прям отвращение какое-то. так и бросила, хотя до сих пор не пойму, что со мной произошло. своего рода шокотерапия (((
Ответ

Метки
вреда табака, легким способом курить, отказаться от сигареты, последствий от курения, правда о табаке

Опции темы
Опции просмотра